Seulberger Barock

Die Konzertreihe "Seulberger Barock" hat sich einen Namen gemacht und ist weit über Seulberg hinaus bekannt. Brigitte Hertel stellt das Programm der vier bis fünf Konzerte im Jahr zusammen.

Flötenmusik

Das Flötenensemble Seulberg unter der Leitung von Ilse Nadler spielt von Sopran bis Sub-Bass alle Flötengrößen. Das Terminkalender des Ensembles ist gut gefüllt - mit Auftritten in unserer Kirche, im Alten- und Pflegeheim "Haus Dammwald" und mit vielen Konzerten außerhalb Seulbergs.

Förderkreis Kirchenmusik

Der Förderkreis Kirchenmusik der Kirchengemeinde unterstützt Musikgruppen in unserer Gemeinde und hilft, das finanzielle Risiko von Musikveranstaltungen in unserer Kirche abzufedern. Der Förderkreis leistet einen wichtigen Beitrag, Seulberg als gute Adresse für kirchenmusikalische Arbeit weiter bekannt zu machen. Der Jahresbeitrag beträgt 25 Euro. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Frau Ilse Nadler, Telefon 06172 - 72238, oder an das Pfarrbüro, Telefon 06172 - 71345.